Ajuda / Perguntas mais frequentes / E-Mobility / Empulse R20 / Durante a condução para trás (com o R20 desligado), os LED do ecrã piscam no chão.

Durante a condução para trás (com o R20 desligado), os LED do ecrã piscam no chão.

Durante a condução para trás (com o R20 desligado), os LED do ecrã piscam no chão.

Com o dispositivo ligado ou desligado, a roda gira sem resistência, o que facilita o empurrar ou a autopropulsão manual. No entanto, ao movimentar a cadeira para trás com o dispositivo desligado, as luzes da unidade de controlo piscarão (não significa falha ou aviso; o motor funciona como um alternador).