Ajuda / Perguntas mais frequentes / E-Mobility / WheelDrive / Que inclinações são seguras com a WheelDrive?

Que inclinações são seguras com a WheelDrive?

Que inclinações são seguras com a WheelDrive?

A WheelDrive pode ser conduzida através de inclinações máximas de até 6° (10%). Atenção: em declives, a condução em linha reta pode ser dificultada tanto em subidas como em descidas devido à aplicação variável de força e com o nível de condução selecionado (I, II, III). É recomendado selecionar um nível de velocidade baixo ou, se possível, desligar a WheelDrive durante as descidas. As subidas longas não devem ser realizadas com condução elétrica contínua, mas sim com a assistência ao impulso (segurança, autonomia). Em velocidades superiores a 15 km/h, o WheelDrive trava automaticamente (também pode acontecer com perda de tração das rodas).