Ajuda / Perguntas mais frequentes / Cadeiras de rodas elétricas / Como posso configurar os perfis de uma cadeira de rodas elétrica ou scooter?

Como posso configurar os perfis de uma cadeira de rodas elétrica ou scooter?

Como posso configurar os perfis de uma cadeira de rodas elétrica ou scooter?

A configuração e ajuste dos parâmetros de uma cadeira de rodas elétrica ou scooter devem ser realizados por um técnico ortopédico que tenha recebido formação adequada. Uma programação incorreta pode colocar em risco a segurança do utilizador. Por favor, contacte com a sua ortopedia para obter mais informações.