Resultados encontrados:

Para cumprir com a aprovação da IATA (International Air Transport Association) para viagens aéreas, a cadeira Q50 R pode viajar num avião de passageiros apenas embalada na sua caixa original, e com a bateria instalada. O transporte aéreo de dispositivos elétricos pode variar, consideravelmente, dependendo da Companhia aérea. Em todos os casos, a Sunrise Medical recomenda contactar a companhia aérea antes de qualquer viagem para confirmar os requisitos.