política de privacidade

Última atualização: Março de 2018

Na Sunrise Medical comprometemo-nos a proteger e respeitar a sua privacidade.

Esta Política de Privacidade explica quando e porquê recebemos informação pessoal sobre si quando visita www.sunrisemedical.pt (a nossa "página web"). Também explica como utilizamos esta informação, as condições segundo as quais podemos partilhar com terceiros, como a mantemos segura, e os direitos que tem sobre ela.

1. Quem somos?

Somos a Sunrise Medical S.L., CIF: B 48091516. A nossa morada é Polígono Bakiola nº41, 48498 Arrankudiaga, Vizcaya, Espanha.

Se deseja contactar-nos em relação à utilização dos seus dados pessoais, pode contactar-nos por correio postal para esta morada ou enviar-nos um e-mail para info@sunrisemedical.pt

2. Como recolhemos a informação pessoal?

Informação que nos fornece:

Pode fazer-nos chegar os seus dados pessoais

  • Contactando-nos através dos formulários da nossa página web ou por correspondência, telefone, e-mail, ou qualquer outro meio;
  • Solicitando informação dos nossos produtos ou serviços por telefone, num evento público como férias comerciais ou exposições, ou na nossa página web;
  • Ao dar de alta como cliente em algum dos nossos serviços;
  • Ao realizar pedidos online;
  • Através das nossas redes sociais;
  • Participando em estudos, concursos ou sorteios;
  • Ao solicitar-nos um catálogo ou uma demonstração de um produto;
  • Solicitando a assinatura do nosso boletim informativo e outras comunicações de Marketing;
  • Respondendo a uma das nossas campanhas de marketing;
  • Inscrevendo-se num curso de formação STEPS
     

Os dados que nos forneça podem incluir o seu nome e apelidos, morada, e-mail, número de telefone ou informação comercial sobre a empresa que represente.

Pode optar por fornecer-nos outros dados pessoais quando contactar a Sunrise Medical (por exemplo, quando nos enviar um e-mail ou contactar por telefone a nossa equipa comercial). Se requisitarmos informação pessoal adicional, iremos explicar-lhe o porquê de necessitarmos dessa informação e o que faremos com ela a cada instante.

Se nos fornecer informação pessoal em nome de outra pessoa, deve assegurar-se que a pessoa em questão teve acesso e leu esta Política de Privacidade antes de fornecer a informação.

A idade mínima para nos fornecer os seus dados pessoais é de 18 anos. A nossa página web não está destinada ou orientada para menores de 18 anos, e não recebemos informação de menores de 18 anos de forma consciente ou intencional. Se acha que recebemos informação sobre um menor de 18 anos, por favor contacte-nos utilizando a informação contida em “Quem somos”, de forma a podermos eliminá-la.

Pode visitar a página web da Sunrise Medical sem facilitar nenhuma informação pessoa.

Qual a informação pessoal que recolhemos

Quando visita a nossa página web, recolhemos automaticamente a seguinte informação:

  • Informação sobre dispositivos

Isto inclui informação de ou sobre o seu computador, telefone ou outro dispositivo através do qual tenha acedido à nossa página web, por exemplo, sistema operativo, endereço IP, tipo de navegador, tipo de dispositivo e data e hora da sua visita.

  • Informação sobre a sua navegação

Recolhemos dados sobre como utiliza e interage com a nossa página web durante a sua visita. Isto inclui as páginas que visita, os produtos ou serviços sobre os quais obteve informação, registo dos cliques na e ao longo da nossa página web (incluindo a data e hora), que pesquisas realizou, tempos de resposta da página, duração da sua visita, identificadores de publicidade e informação de interação com a página (por exemplo, o que foi clicado). Dependendo do consentimento que no0s proporcione, esta informação pode ser anónima ou pode ser associada a si. 

Se solicitou que lhe enviemos boletins informativos e outras comunicações de marketing por e-mail, também registaremos a informação relacionada com a sua interação com elas (se abre o e-mail, se clica num link ou se reenvia a mensagem). Se não desejar que recolhamos esta informação, pode cancelar a receção de boletins informativos e outras comunicações de marketing.

Não recolhemos nenhum dado pessoal seu de terceiras pessoas.

3. Base para o tratamento da informação pessoal

Esta seção detalha como e para que finalidade tratamos a sua informação pessoal, assim como o fundamento legal sobre o qual levamos a cabo este tratamento.

  • Quando aceita receber boletins informativos e outras comunicações de marketing por e-mail
    Trataremos a informação pessoal que nos proporcione quando tiver subscrito o nosso boletim informativo e outras comunicações de marketing personalizadas (como ofertas, novidades, informação sobre produtos). A nossa base legal para o tratamento da sua informação pessoal desta forma é o seu consentimento. Pode revogar o seu consentimento a qualquer momento solicitando o cancelamento no link presente na parte inferior de cada um dos e-mails que recebe da nossa parte, ou enviando um e-mail para marketing@sunrisemedical.es
  • Para proporcionar-lhe informação sobre produtos ou serviços que nos tenha solicitado:
    Quando nos solicita, através da página web, que lhe enviemos informação sobre produtos ou serviços por e-mail, é necessário utilizar a informação pessoal que nos proporciona para criar o e-mail com a dita informação e enviá-la. Precisamos tratar a sua informação pessoal deste modo para lhe proporcionar este serviço.
  • Para gerir uma demonstração de produto que nos tenha solicitado:
    Ao escolher a opção “gostaria de vê-lo/testá-lo” na nossa página web iremos tratar a sua informação pessoal para podermos levar a cabo o seu pedido. Isto incluirá enviar-lhe e-mails como confirmações, lembretes e um estudo de satisfação, e contactá-lo por telefone.

    As demonstrações do produto são organizadas em Distribuidores Autorizados da Sunrise Medical (ortopedias). Ao solicitar uma demonstração na nossa página web, aceita que o contactemos para organizar a demonstração, e que partilhemos a sua informação pessoal com o Distribuidor onde se realização a demonstração do produto. Só partilhamos a informação pessoal que seja necessária para levar a cabo a demonstração. O nosso fundamento legal para tratar a sua informação pessoal deste modo é o seu consentimento. Para mais informação, por favor consulte a seção 7.
     
  • Para inscrevê-lo num curso de formação STEPS
    Quando nos solicita para participar num curso de formação STEPS é necessário utilizar a informação pessoal que nos proporciona para gerar e-mails que nos permitam gerir a reserva, confirmar a inscrição, enviar lembretes sobre o curso e obter uma resposta. Precisamos tratar a sua informação pessoal deste modo para inscrevê-lo no curso.
  • Responder às suas perguntas e consultas:
    Quando nos formula uma consulta através da nossa página web ou nos envia um e-mail, temos a necessidade de tratar da sua informação pessoal para responder-lhe. Caso seja o caso, podemos necessitar partilhar a sua informação pessoal com outros departamentos internos da Sunrise Medical para auxiliar a gerir a sua consulta ou para responder-lhe. Estes departamentos internos não têm autorização para utilizar ou divulgar a sua informação pessoal, exceto sob a forma descrita na Política de Privacidade. Por favor, lembre-se que não deve partilhar connosco informação especialmente protegida ou sensível (como a sua incapacidade ou tudo o que esteja relacionado com a saúde).
  • Para registar e gerir a sua conta online:
    Quando cria uma conta online na Sunrise Medical, iremos necessitar da sua informação pessoal para criar e manter a sua conta e verificar que é um Distribuidor Autorizado da Sunrise Medical. A utilização desta informação pessoal pode incluir enviar-lhe e-mails sobre lembretes de palavras-passe, notificações de manutenção da página web e desativação da conta.
  • Para participar num concurso ou sorteio de prémios:
    Quando nos envia a sua informação pessoal com o propósito de participar num concurso ou sorteio, iremos necessitar da sua informação pessoal para proporcionar-lhe este serviço.
  • Para personalizar a sua experiência na página web e para enviar-lhe comunicações de marketing por e-mail:
    O nosso interesse legítimo para tratar a sua informação pessoal desta forma é proporcionar-lhe uma experiência à sua medida quando visita a nossa página web ou recebe e-mails. Por exemplo, para assegurar que a página web ou e-mail é exibido da forma mais eficaz para o dispositivo eletrónico que está a utilizar, ou para destacar produtos sobre os quais demonstrou previamente interesse. 
  • Para melhorar a nossa página web:
    Utilizamos cookies de terceiros como o Google Analytics para ajudar-nos a melhorar a navegação recebendo informação sobre tendências de uso e preferências dos utilizadores na nossa página web. Estes cookies armazenam informação de forma anónima, incluindo endereços IP. O nosso interesse legítimo para o tratamento da sua informação pessoal desta forma é proporcionar-lhe uma página web melhor e uma experiência de navegação satisfatória.
  • Para tornar segura a nossa página web:
    O nosso interesse legítimo para tratar a sua informação desta forma é para fazer com que a nossa página web seja mais segura. Isto pode incluir utilizar o seu endereço IP para bloquear o acesso à nossa página web se as suas ações forem disruptivas ou ilegais. Também a utilizamos para gestões relacionadas com a administração geral da página web e para ações internas, tais como resolução de problemas, análise de dados, investigação, testes e estatísticas finais.
  • Para assegurarmo-nos que não recebe comunicações por e-mail quando cancela a receção de e-mails:
    Quando cancela a receção do nosso boletim informativo e outras comunicações de marketing, trataremos a sua informação pessoal para transferi-lo para uma lista de supressão. Isto inclui manter a informação pessoal limitada (como o seu e-mail). O nosso interesse legítimo para tratar a sua informação pessoal desta forma é garantir que os e-mails já não são enviados assim que tiver retirado o consentimento.
  • Para criar conjuntos de dados anónimos:
    Também iremos tratar a sua informação pessoal de forma anónima de modo que possa ser utilizada para fins informativos (por exemplo, para exibir o número de pedidos de demonstrações do produto que recebemos, medir o êxito das campanhas publicitárias ou o número de pessoas que subscrevem o nosso boletim informativo). O nosso interesse legítimo para tratar a sua informação pessoal desta forma é para avaliar a eficiência das campanhas de marketing.
  • Se o nosso negócio for vendido transferimos a sua informação pessoal para um terceiro:
    No pressuposto de comprarmos ou vendermos qualquer negócio ou ativos, transferiremos a sua informação pessoal para o vendedor ou potencial comprador do negócio ou ativos (em qualquer momento de acordo com as leis vigentes de proteção de dados); ou se a Sunrise Medical ou quase todos os seus ativos forem adquiridos por um terceiro, a informação pessoal mantida pela Sunrise Medical será um dos ativos transferidos para o adquirente. O nosso interesse legítimo para tratar a sua informação pessoal desta forma é garantir a continuidade do negócio por parte do adquirente. Se se opuser a esta utilização da sua informação pessoal, o vendedor ou comprador pode não conseguir dar-lhe continuidade à prestação de serviços.
     

4. Quais são os seus direitos?

Direito de Oposição
Tem direito a opor-se ao tratamento da sua informação pessoal de acordo com os nossos interesses legítimos identificados anteriormente, ou pode mostrar que os seus interesses, direitos e liberdades sobre a informação pessoal prevalecem sobre o nosso interesse no seu tratamento. Se nos solicitar que deixemos de tratar a sua informação pessoal assente nesta base, deixaremos de fazê-lo, a não ser que possamos acreditar que há motivos fundamentados para que o tratamento se mantenha segundo as normas de proteção de dados.

Direito de Acesso
Tem o direito de solicitar informação sobre os dados pessoais que dispomos, assim como sobre a utilização que damos à dita informação. Também tem direito de aceder à informação pessoal que recebemos e que estamos a tratar.

Direito de Retificação
Tem o direito a requer-nos a retificação de qualquer informação pessoal incorreta que armazenamos sobre si e a que completemos com os dados que nos queira facilitar.

Direito de Limitação
Tem direito a limitar o tratamento da sua informação pessoal quando:

  • Solicitar a retificação da sua informação pessoal.
  • O nosso tratamento da sua informação pessoal não se adequar à lei (mas não deseje que a sua informação seja eliminada)
  • Já não for necessário tratarmos a sua informação pessoal para as finalidades acordadas (mas quiser preservar a sua informação pessoal para o estabelecimento, exercício ou defesa de reclamações legais)
  • Estivermos a tratar a sua informação pessoal tendo como base os nossos interesses legítimos, se opuser ao nosso tratamento com base neste fundamento e desejar que o tratamento se restrinja até se poder determinar se o nosso interesse legítimo precede o seu.

Quando qualquer exercício da sua parte do seu direito de limitação determine que o nosso tratamento da informação pessoal será limitado; daí em diante só trataremos a informação pessoal relevante segundo o seu consentimento e, além do mais, para finalidades de armazenamento e reclamações legais.

Direito à portabilidade de dados
Tem o direito de receber a informação pessoal que nos proporcionou num formato estruturado e legível, e o direito de partilhar essa informação com outro responsável se o fundamento legal para o tratamento da sua informação pessoal for o cumprimento de um contrato ou consentimento.

Direito de Supressão
Tem direito a requere-nos que eliminemos a sua informação pessoal que estamos a tratar quando pelo menos uma das seguintes suposições se verificar:

  • O tratamento não seja necessário no que diz respeito às finalidades para as quais a sua informação pessoal foi recolhida
  • O nosso tratamento da sua informação pessoal baseia-se no seu consentimento, a posteriori tiver revogado o seu consentimento e não houver outra base legal que possamos utilizar para tratar a sua informação pessoal
  • Se opuser ao tratamento conforme estipulado na seção “direito de oposição” e não tivermos um interesse legítimo prevalecente para o nosso tratamento
  • A informação pessoal tiver sido tratada de forma ilícita e for requerida a supressão para o cumprimento de uma norma a que estejamos sujeitos.
     

Direito a revogar o consentimento
Se nos prestou o seu consentimento para utilizar a informação pessoal (por exemplo, para receber o nosso boletim informativo e outras comunicações de marketing), pode revogar o seu consentimento a qualquer instante enviando um e-mail para o endereço indicado na seção “Quem somos”. Se não selecionar revogar o seu consentimento, isto não significará que o nosso tratamento da sua informação pessoal antes de revogar o seu consentimento fosse ilícito.

Quando o consentimento está relacionado com os e-mails pode exercer o seu direito de revogar o consentimento clicando no link “Cancelar subscrição” na parte inferior de cada uma das comunicações de e-mail que lhe enviamos. Por favor, lembre-se que se nos solicitar que lhe enviemos informação sobre um produto por e-mail, tiver reservado um curso, tiver realizado uma consulta ou aberto uma conta como Distribuidor Autorizado após ter cancelado, ainda receberá e-mails relacionados com estes pedidos e outras mensagens administrativas inclusive se tiver recusado receber e-mails.
 

Tomada de Decisões Automatizada
A tomada de decisões automatizada tem lugar quando um sistema eletrónico utiliza informação pessoal para tomar uma decisão sem intervenção humana. Para mais informação sobre como utilizamos a tomada de decisões automatizada e preferências, por favor consulte a seção 8.

Tem direito a solicitar que a Sunrise Medical:

  • Lhe proporcione informação sobre o nosso tratamento da sua informação pessoal para fins de tomada automatizada de decisões
  • Solicite intervenção humana ou dispute uma decisão se o tratamento se realizar apenas por processos automatizados
  • Leve a cabo verificações de rotina para assegurar-se que os nossos processos de tomada de decisões automatizadas e perfis funcionam como é devido.

 

Como exercitar os seus direitos
Se desejar exercitar os seus direitos, pode contactar-nos utilizando a informação na seção “Quem somos". Por favor, tenha em consideração que apesar de qualquer alteração que realize se refletirá nas bases de dados ativas de forma instantânea, podemos reter toda a informação que envie como cópias de segurança, arquivo, prevenção de fraude e abuso, analítica, supressão, cumprimento de obrigações legais, ou quando de outra forma acreditarmos razoavelmente que temos um motivo legítimo para fazê-lo.

Por favor, tenha em consideração que alguns destes direitos só são aplicáveis em determinadas circunstâncias e podemos não conseguir cumprir todas as solicitações.

5. Cookies

Utilizamos cookies na nossa página web com o objeto de obter determinados dados, indicados anteriormente.

Os cookies são pequenas peças de informação que as páginas web enviam para o seu computador e são guardados no seu dispositivo para permitir que a página web armazene as suas interações e reconheça-o quando nos visita. Isto permite-nos proporcionar-lhe uma experiência de navegação à sua medida quando visita a nossa página web. Os cookies podem ser baseados na sessão (apenas duram até que encerre o seu navegador de internet) ou persistentes (permanecem no seu computador por um determinado tempo ou até os apagar). Por exemplo, a Sunrise Medical utiliza cookies persistentes para lembrar quando voltar à nossa página web, ou para monitorizar as suas atividades quando navega na nossa página web. Nestes casos podemos associar informação pessoal com um cookie.

Ao longo da sua visita à página web da Sunrise Medical, pode perceber que alguns cookies não estão relacionados connosco. Estes podem incluir Facebook, Google e Youtube. Esta Política de Privacidade não se aplica a essas funcionalidades. As suas interações com estas funcionalidades regem-se pela Política de Privacidade e outras políticas das empresas que as proporcionam. Pode cancelar esses cookies de terceiros na página web da Sunrise Medical alterando as suas preferências de cookies. Politica de Cookies

6. Publicidade Direcionada

Quando visita a página web da Sunrise Medical, iremos pedir-lhe o seu consentimento para a publicidade de terceiros. A publicidade de terceiros é utilizada para gerir a nossa publicidade noutros sites e para avaliar o seu rendimento. Isto é levado a cabo utilizando cookies e contadores de visitar para receber informação não pessoal sobre a sua publicidade tendo como base os seus interesses e para ajudar-nos a avaliar o êxito da nossa publicidade. A recolha de dados tem lugar tanto na nossa página web como em sites de terceiros que participam nas redes publicitárias. Pode cancelar o envio de publicidade direcionada para si visitando: https://www.aboutads.info/choices. Também pode informar-se aqui https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=es

Por favor, tenha em consideração que inclusive se não desejar cancelar, continuará a receber anúncios noutros sites da web, mas não estarão ajustados aos seus interesses em específico.

7. Partilharemos a sua informação com mais alguém?

Utilizaremos apenas a sua informação pessoal no âmbito da Sunrise Medical e com as finalidades para as quais foi obtida. Em caso algum partilharemos ou venderemos os seus dados pessoais a quaisquer terceiros para os seus próprios fins de marketing, e não receberá comunicações de nenhuma outra empresa, ou outras organizações, como resultado de termos proporcionado a sua informação.

No entanto, há algumas situações onde trabalhamos com fornecedores de confiança para ajudar-nos a gerir os serviços que nos pode solicitar, por exemplo:

Distribuidores Autorizados da Sunrise Medical
Temos a necessidade de partilhar a sua informação pessoal com os Distribuidores da Sunrise Medical (ortopedias) para ajudar-nos a gerir uma demonstração do produto. Estes Distribuidores da Sunrise Medical atuarão apenas segundo as nossas diretrizes, e temos um contrato vigente com eles que os obriga a manter a sua informação segura e a utilizá-la apenas para o motivo para o qual a receberam.

Outras Divisões da Sunrise Medical
Se a sua consulta tem origem a partir de um outro país, para ajudar-nos com a gestão podemos partilhar a sua informação pessoal com a divisão responsável da Sunrise Medical para esse país. A não ser que eles lhe forneçam a sua própria Política de Privacidade, eles podem utilizar os seus dados pessoais para os fins detalhados nesta política.

Segundo determinadas circunstâncias pode-nos ser requerido que divulguemos ou partilhemos a sua informação pessoal sem o seu consentimento, por exemplo, se assim for requerido pela polícia, juízes ou por outros motivos legais.

8. Elaboração de Preferências

Elaboramos as preferências do utilizador com os dados pessoais para ajudar-nos a ajustar a sua experiência de navegação e proporcionar-lhe e-mails personalizados com o objeto de ajudar a evitar que receba comunicações que não sejam do seu interesse. Pode, a qualquer instante, opor-se à utilização da sua informação pessoal para a elaboração de preferências contactando-nos conforme detalhado na seção “Quem somos".

Esta seção explica como e para que finalidade utilizamos os dados pessoais para conhecer as pessoas que visitam a nossa página web e aos assinantes das nossas comunicações de marketing, com o fim de proporcionar uma experiência melhor.

Segmentação
Analisamos os dados dos nossos visitantes para identificar características comuns e preferências, gerindo tipos de informação distintos, como por exemplo, produtos sobre os quais consultou ou que demonstraram ser do seu interesse ou informação demográfica, como a localização).

Ao agrupar as pessoas com características comuns, podemos assegurar-nos que vê e recebe as comunicações, produtos e informação que são do seu interesse, e que não desperdiçamos recursos a contactá-lo ou a mostrar-lhe informação que não é do seu interesse.

A elaboração de Preferências permite-nos compreender o seu interesse num produto
Por exemplo, realizamos o acompanhamento dos produtos e serviços que visitou, campanhas de marketing às quais respondeu e os produtos ou serviços para os quais formulou consultas. Se, com a informação que nos proporcionou, aparentar estar interessado em saber mais acerca de um produto ou serviço, podemos entrar em contacto consigo por e-mail ou personalizar a nossa página web para os exibirmos.

9. Durante quanto tempo armazenamos a sua informação pessoal?

Apenas conservamos a informação pessoal que foi enviada na nossa página web durante os seguintes períodos, salvo nas ocasiões em que seja requerido por lei:

  • Quando em relação à sua interação connosco tiverem sido geradas as suas preferências (produtos ou serviços pelos quais demonstrou interesse e as páginas que visitou), conservaremos a sua informação pessoal durante 2 anos desde a última vez que utilizou ou interagiu com a nossa página web e os seus serviços.
  • A informação pessoal que nos envia quando solicita informação sobre produtos será conservada durante 3 dias.
  • A informação pessoa que nos enviar quando se inscreve num curso de formação STEPS será conservada durante 2 meses após a data de término do curso, para fins de auditoria e administração.
  • A informação pessoal que nos envia quando solicita uma demonstração de um produto será conservada durante o prazo que for necessário para poder levar a cabo, com êxito, a demonstração (nunca superior a 2 anos)
  • A informação pessoal que nos envia quando realiza uma consulta ou correspondência por e-mail será conservada durante 6 meses desde a última data de interação connosco, com fins administrativos.
  • A informação pessoal que nos envia quando participa num concurso ou sorteio de prémios será conservada durante 1 mês desde a data de encerramento.
  • Se tiver uma conta de Distribuidor Sunrise Medical na nossa página web, conservamos a informação pessoal durante o período de tempo em que a conta estiver ativa.
  • S subscreveu-se para receber boletins informativos e outras comunicações de marketing, conservamos a informação pessoal durante o período de tempo em que permanecer como assinante. Se cancelar, conservamos o seu endereço de e-mail, guardado numa lista de supressão, para evitar que receba mais comunicações.
     

Após estes períodos a sua informação pessoal torna-se anónima por motivos de análise.

Naquelas ocasiões em que consentiu receber boletins informativos e outras comunicações de marketing ao realizar outro pedido (por exemplo, se solicitou informação sobre um produto e ao fazê-lo subscreveu o boletim informativo) conservaremos a sua informação pessoal. Toda a outra informação pessoal não necessária tornar-se-á anónima.

Se se requerer legalmente ou for razoavelmente necessário para cumprir com requisitos normativos, resolver disputas, evitar fraudes e abuso ou executar os nossos Termos e Condições, também conservaremos parte da sua informação pessoal durante o período aplicável, no qual se podem exercitar reclamações (prazo de prescrição), ou durante qualquer prazo de conservação obrigatório, inclusive após ter encerrado a sua conta ou já não seja necessário prestar-lhe serviços.

10. Como mantemos a sua informação pessoal segura?

Toda a informação pessoal que nos proporciona é armazenada nos nossos servidores seguros no Reino Unido. Utilizamos uma variedade de técnicas de segurança, incluindo encriptação e autenticação, para favorecer a proteção e manter a disponibilidade, segurança e integridade da sua informação pessoal.

Por favor, lembre-se que a transmissão de dados pela internet não garante a sua segurança. A Sunrise Medical compromete-se a proteger a sua informação pessoal segundo os requisitos de proteção de dados, tais como:

  • Restringir o acesso à sua informação pessoal apenas àqueles que necessitem usá-la para o fim relevante
  • Transferir a sua informação pessoal de forma encriptada
  • Evitar o acesso não autorizado a sistemas de TI utilizando firewalls
  • Monitorização permanente de sistemas de TI para detetar e impedir a utilização indevida da informação pessoal
     

É da sua responsabilidade manter a confidencialidade da palavra-passe que lhe proporcionamos (ou que tenha selecionado) para aceder às seções de comércio online da nossa página web. Pedimos-lhe que não partilhe essa palavra-passe com mais ninguém.

11. Alterações na nossa Política de Privacidade

Qualquer alteração que possamos fazer no futuro em relação à nossa Política de Privacidade será publicada nesta página web e alteraremos a “Data de Atualização” antes de as alterações entrarem em vigor. Se fizermos alterações a esta Política de Privacidade que tenham impacto sobre a sua informação pessoal, iremos notificá-lo através do seu e-mail.

12. O seu direito a reclamar

Se tiver alguma reclamação sobre a utilização que fazemos da sua informação, pode comunicação com a Comissão Portuguesa de Proteção de dados através da sua página web https://www.cnpd.pt/ ou escrevendo-lhes para o endereço postal:

Comissão Nacional de Proteção de dados
Rua de São Bento n.º 148-3º
1200-821 Lisboa

As nossas marcas