Ajuda / Perguntas mais frequentes / Cadeiras de rodas elétricas

Cadeiras de rodas elétricas

Resultados encontrados:

Este é um resumo dos cuidados básicos que se deve ter com as baterias. Por favor, consulte o manual de instruções para ver informação mais detalhada e especifica sobre os cuidados a ter e correcta carga.

- Utilize só um carregador aprovado pela Sunrise Medical e compatível com a cadeira eléctrica.

- Carregue as baterias todas as noites,

- Não interrompa o ciclo de carga.

- Se não vai utilizar a cadeira, é recomendável que a deixe ligada ao carregador, até à próxima utilização, sempre e quando o carregador esteja ligado à corrente.

- Se não vai utilizar a cadeira durante um periodo de tempo prolongado (mais de 15 dias), desligue o cabo principal da bateria.

- Comprove regularmente que os terminais das baterias não apresentam sinais de corrosão.

A configuração e ajuste dos parâmetros de uma cadeira de rodas elétrica ou scooter devem ser realizados por um técnico ortopédico que tenha recebido formação adequada. Uma programação incorreta pode colocar em risco a segurança do utilizador. Por favor, contacte com a sua ortopedia para obter mais informações.